Bannière haut

Bannière haut

11 mars 2015

Macarons comme à Saint-Jean-de-Luz

Voici une petite recette simplissime, qui plaira à coup sûr aux petits comme aux grands (testée et approuvée chez moi !).
Elle a l'avantage d'être ultra simple et ultra rapide.
Parfaite pour un goûter, pour accompagner votre café ou un thé entre copines...

Pour une vingtaine de pièces, il vous faudra :

2 blancs d’œufs
250 g de sucre
250 g de poudre d'amandes

Et c'est tout !!

Montez vos blancs en neige pas trop fermes, ajoutez délicatement le sucre tout en mélangeant avec une spatule, puis, ajoutez la poudre d'amandes.
A la main, formez des petites boulettes de la taille d'une grosse noix, déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et aplatissez légèrement le dessus. Enfournez pour 15/20 min à 155°C. Laissez refroidir et durcir sur une grille.
Fin.

Vous m'en direz des nouvelles...





Recette tirée du magasine Saveur N°217

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire