Pour réaliser cette recette 100% fraîcheur pour 6 à 8 personnes, il vous faudra :
16 galettes de riz de 22 cm de
diamètre
200 g de carottes râpées
300 g de pousses de soja
1 botte de coriandre fraîche
1 botte de menthe fraîche
300 g de vermicelles de riz
1/2 botte d'oignons verts nouveaux
2 salades sucrines
Cacahuètes en poudre
300 g de crevettes
1. Faites ramollir la galette de riz dans l’eau chaude, puis posez-la sur un torchon propre et sec pour enlever l’excédent d’eau, posez-la à plat sur
une planche ou plan de travail.
2. Garnissez la galette : commencez par poser les feuilles de menthe
et de coriandre vers soi, puis vermicelles de riz cuites à l'eau environ 4 minutes. Disposez ensuite un peu de chaque
ingrédient.
3. Roulez en serrant le mieux possible, en rabattant les bords vers
l’intérieur, afin d’obtenir un rouleau bien uniforme.
Servez vos rouleaux avec une sauce thaï épicée et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire